請記好本站網址:www.luecbw.tw   將本站加入收藏夾

  軍歌網創建于2003年,是互聯網上成立最早的軍旅歌曲專題網站,致力于宣傳推廣軍旅歌曲,傳播優秀軍旅文化,為廣大的軍歌愛好者們提供一個在網絡中聆聽軍歌的場所、為全軍各文工團、文藝單位、連隊文藝肯干、音樂創作愛好者提供一個展示作品、宣傳推廣、交流學習的平臺。通過幾年發展,網站現已收錄軍歌3000多首,視頻1000多個,成為互聯網上歌曲最全、人氣最旺、最受軍歌愛好者喜歡的軍歌網站,同時也是軍內外音樂人士交流、展示、推廣原創作品的首選網絡平臺。
  請把您的音樂作品(只接收已經錄制好的成品歌曲)連同歌詞、創作和演唱者信息一起打包后發到我們的專用郵箱: 


  我們收到您的作品后就會添加到網站的原創歌曲專輯中提供給廣大軍歌愛好者欣賞,如果您的作品有5首以上即可為您建立個人專輯。作品發來后一般三天左右會添加到網站,但也不排除因網站事務繁忙推遲幾天發布。

  在此也衷心的希望您給予我們網站一些支持,多提供一些軍歌來充實網站內容,豐富部隊官兵的精神文化生活。


Copyright 2003-2020 軍歌網 版權所有 All Rights Reserve
湖南快乐十分0113065